圖說天演 | 一圖看懂天演維真的3月

三月春曉,萬物復蘇,復工戰“疫”也正在持續,在這個充滿不確定性的時期,我們參與并見證歷史。

本期《圖說天演》是2020年第一期,我們整理了2、3月期間天演維真所發生的故事,與您一同分享。


寒冬正在遠離,希望我們一起走向溫暖的未來。

- END-

編輯:小魚兒     版式:霜霜


【天演維真簡介】

浙江天演維真網絡科技股份有限公司,成立于2004年,始終以“保障品質、保護品牌、傳遞信任”為使命,堅持“敬畏自然、求真務實”的核心價值觀,致力于為市/縣政府、行業協會、品牌農企和第三方認證機構提供農業信息化和數字化服務,是國內知名的鄉村振興數字化服務整體解決方案提供商。

新時期,天演維真積極踐行國家數字鄉村戰略,依托基于區塊鏈、物聯網、大數據、云計算等先進技術,創建“1+2+3+N”新型農業數字化服務體系,用數字助力農業數字化轉型。產品已服務全國27個省、300余個縣域;賦能20000余家品牌農頭企業;服務60余家認證機構,累計覆碼農產品超10億。


重庆幸运农场登录